Servicios
 
  • Alcalinidad (Alc)
  • Arsénico (As)
  • Calcio (Ca)
  • Características generales: olor, color, aspecto.
  • Conductividad eléctrica (CE)
  • Demanda Química de Oxígeno (DQO)
  • Densidad
  • Dureza total (DT)
  • Fe total (Fe)
  • Ión amonio (NH4+)
  • Ión Cloruro (Cl-)
  • Ión Fluoruro (F-)
  • Ión Fosfato (PO42-)
  • Ión Hierro II (Fe2+)
  • Ión nitrato (NO3-)
  • Ión nitrito (NO2-)
  • Ión Sulfato (SO42-)
  • Magnesio (Mg)
  • Oxígeno al permanganato (O2 al MnO4-)
  • pH
  • Sales totales disueltas (STD)
  • Sólidos sedimentables 10 min, 2h (SS)
  • Sólidos solubles en éter etílico (SSEE)
  • Sólidos suspendidos
  • Sólidos totales, fijos y volátiles (ST, SF, SV)
  • Turbidez
  • Viscosidad cinemática

 

TOMA DE MUESTRA:

Para el análisis fisicoquímico se requiere 1,5 lts. de muestra.

Debe ser recolectada en botellas de agua mineral limpias (lavada con detergente, agua de red y enjuague abundante).

Previo a la toma de la muestra es necesario enjuagarlas tres veces.

Conservar a temperatura ambiente.

 

Contacto:

Dirección del Departamento de Ingeniería Quìmica y Tecnología de los Alimentos

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (detalle qué análisis solicita presupuestar)

2284 670320 interno 7277

facefio
twfio
youtubefio
instagramfio